Главная :: Новости :: Применение системы «Детензор» в кабинете ЛФК отделения реабилитации.


Применение системы «Детензор» в кабинете ЛФК отделения реабилитации.

С мая 2013 года в кабинете ЛФК отделения реабилитации внедрена методика пассивного растяжения мышц на мате «Детензор». Данная методика принадлежит немецкому профессору Курту Леонарду Кинляйну, используентся с 1988 года.

Система «Детензор» представляет собой физиотерапевтический комплекс для щадящей тракции позвоночного столба. Данную систему можно применять и в качестве профилактического и в качестве лечебного средства комплексной реабилитации.

Методика детензор-терапии имеет показания и противопоказания. Количество процедур зависит от того, острый или хронический болевой синдром у пациента при дегенеративно-дистрофических заболеваниях позвоночника или функциональные нарушения опорно-двигательного аппарата.

Несомненно, что данная процедура становится более эффективной в сочетании с индивидуально разработанным комплексом занятий ЛФК.

Для решения вопроса о назначении, количестве процедур, вариантах укладки на мат «Детензор» с учетом индивидуальных особенностей пациента необходимо записаться на прием к врачу ЛФК по телефону: 8-495-622-88-70











НАШ АДРЕС: г. Москва, Романов пер., 2/6

(495) 622-8886
Факс: (495) 690-3770

ФГБУ "Больница с поликлиникой" Управления Делами Президента Российской Федерации.
Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта запрещено.