Новости подробнее. ФГБУ «Больница с поликлиникой», Кремлевская больница.

Главная :: Новости :: ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ о проведении аукциона № 01/2018-И по продаже федерального имущества, закреплённого за ФГБУ «Больница с поликлиникой» на праве оперативного управления


ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ о проведении аукциона № 01/2018-И по продаже федерального имущества, закреплённого за ФГБУ «Больница с поликлиникой» на праве оперативного управления

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
о проведении аукциона № 01/2018-И по продаже федерального имущества, закреплённого за ФГБУ «Больница с поликлиникой» на праве оперативного управления

 

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Больница с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации, именуемое в дальнейшем Продавец, сообщает о проведении аукциона по продаже особо ценного движимого имущества, закреплённого за ФГБУ «Больница с поликлиникой» на праве оперативного управления.

Аукцион состоится 30.03.2018г. в 10:10 часов (моск. времени), по адресу: г. Москва, Романов пер., д. 2/6.

Подведение итогов продажи имущества состоится в 10:40 часов (моск. времени) 30.03.2018г. по адресу проведения аукциона.

Аукцион проводится в соответствии со статьей 298 Гражданского кодекса Российской Федерации, Указом Президента РФ от 17 сентября 2008 г. № 1370 «Об Управлении делами Президента Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 1 апреля 2009 г.
№ 290 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 17 сентября 2008 г. № 1370», как открытый по составу участников и закрытый по форме подачи предложений о цене имущества.

Все вопросы, касающиеся проведения аукциона, не нашедшие отражения в настоящем информационном сообщении, регулируются в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

 

1.     Наименование, состав и характеристика имущества

 

Место нахождения – г. Москва, Романов пер., д. 2/6.

1.1.         Наименование и краткая характеристика имущества:

Лот № 1. Транспортное средство:

VIN WF34E5FWC55325707; марка, модель ТС – PEUGEOT 308; наименование (тип ТС) – легковой; категория ТС – B; год выпуска – 2008;
№ двигателя 10FHAZPSA5FW; шасси (рама) № - не установлено; кузов (кабина, прицеп) - WF04XXGBB45M57566; цвет кузова – серебристый; мощность двигателя (л.с.) – 120 (88кВт); рабочий объем двигателя (куб.см.) – 1598; тип двигателя – бензиновый; разрешенная максимальная масса (кг) – 1922; масса без нагрузки (кг) – 1437; паспорт транспортного средства 77 УВ 188171 выдан Центральной акцизной таможней  31.10.2008г..

Транспортное средство технически исправно.

1.2.         Наличие обременений в пользу третьих лиц, т.е. переданных в возмездное или безвозмездное пользование, управление, для осуществления совместной деятельности, для иных целей – объектов, имеющих обременения - не имеется.

1.3.         Принадлежность имущества к объектам культурного наследия - объектами культурного наследия не являются.

1.5. Принадлежность имущества к объектам гражданской обороны - объектами гражданской обороны не являются.

1.6. Начальная цена имущества:

Лот № 1 – 138000,00 рублей (Сто тридцать восемь тысяч рублей ноль копеек) без учёта НДС.

1.7. Средства платежа – денежные средства в валюте Российской Федерации (рубли).

 

2.     Требования, предъявляемые к Претендентам на участие в аукционе

2.1. К участию в аукционе допускается любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, своевременно подавшие заявку на участие в аукционе (далее – заявка), представившие надлежащим образом оформленные документы в соответствии с перечнем, установленным настоящим информационным сообщением, и обеспечившие поступление на счет Продавца суммы задатка в порядке и сроки, которые указаны в настоящем информационном сообщении.

2.2. Иностранные юридические и физические лица допускаются к участию в аукционе с соблюдением требований, установленных законодательством Российской Федерации.

2.3. Обязанность доказать свое право на участие в аукционе возлагается на лицо, желающее приобрести имущество на аукционе (далее – Претендент).

2.4. С даты опубликования настоящего информационного сообщения по рабочим дням с 08.30 до 11.30 по московскому времени по адресу, указанному в п.2.5. настоящего информационного сообщения, Продавец предоставляет каждому Претенденту возможность предварительного ознакомления с условиями проведения аукциона, формой заявки, с проектом договора задатка и условиями его заключения, образцом доверенности на право действовать от имени Претендента, с информацией о порядке осмотра имущества, с правоустанавливающей и технической документацией на имущество, а также с проектом договора купли-продажи имущества и условиями его заключения.

2.5. Заявки с прилагаемым к ним документами принимаются Продавцом (от имени Продавца могут действовать представители образованной им Комиссии по проведению аукциона по продаже имущества (далее – Комиссия) по рабочим дням с 9.00 до 11.30 по московскому времени по адресу: г. Москва, Романов пер., д. 2/6.

 Контактный телефон - (495) 622-89-24.

Прием заявок прекращается в 09.00 по московскому времени 27.03.2018г.

 

3.     Документы, представляемые Претендентом  на участие в аукционе.

3.1. Претенденты представляют следующие документы:

- заявку в произвольной форме;

- надлежащим образом заверенную доверенность на право представлять соответствующие интересы Претендента;

- опись представленных документов (в двух экземплярах);

- иные документы, требование к представлению которых может быть установлено федеральным законом;

- а также документы, указанные в п.3.3. настоящего информационного сообщения.

3.2. Порядок оформления документов, указанных в п.3.1. настоящего информационного сообщения:

3.2.1. Заявка оформляется в произвольной форме и подписывается Претендентом или его уполномоченным представителем по доверенности. Одно лицо вправе подать одну заявку в отношении каждого предмета аукциона (лота).

3.2.3. Доверенность на право участвовать в аукционе от имени Претендента оформляется на бланке организации – Претендента за подписью уполномоченного должностного лица Претендента, скрепляется печатью организации-Претендента (для юридических лиц) либо оформляется нотариально (для физических лиц).

3.3. Помимо вышеизложенных документов Претендентами представляются следующие документы:

3.3.1. юридическими лицами:

- нотариально заверенные копии учредительных документов с зарегистрированными изменениями и дополнениями. Иностранные юридические лица представляют выписку из торгового реестра страны происхождения или иное эквивалентное доказательство юридического статуса иностранного инвестора в соответствии с законодательством страны его местонахождения;

- нотариально заверенные копии свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц, подтверждающего государственную регистрацию юридического лица;

- нотариально заверенные копии свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;

- нотариально заверенные копии документов об учете в статрегистре Росстата;

- надлежащим образом оформленные и удостоверенные документы, подтверждающие полномочия органов управления и должностных лиц претендента (протокол об избрании на должность, а также приказ о вступлении в должность);

- надлежащим образом оформленное письменное решение соответствующего органа управления Претендента на совершение сделки, принятое в соответствии с учредительными документами Претендента и законодательством страны, в которой зарегистрирован Претендент, с приложением соответствующих документов;

- оригинал полученной не ранее чем за 6 (шесть) месяцев до даты подачи заявки выписки из ЕГРЮЛ или нотариально заверенная копия такой выписки;

- сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица.

3.3.2. индивидуальными предпринимателями:

- нотариально заверенные копии свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, подтверждающего государственную регистрацию физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;

- оригинал полученной не ранее чем за 6 (шесть) месяцев) до даты подачи заявки выписки из ЕГРИП или нотариально заверенная копия такой выписки.

3.3.3. физическими лицами:

- нотариально заверенная копия паспорта (всех страниц).

3.4. Документы, указанные в разделе 3 настоящего информационного сообщения, в части их оформления и содержания должны быть представлены на русском языке и соответствовать требованиям, установленным в настоящем информационном сообщении, и требованиям законодательства Российской Федерации.

3.5. Документы на иностранном языке, представленные иностранными юридическими и физическими лицами, должны быть легализованы и иметь нотариально заверенный перевод на русский язык.

3.6. Документы, содержащие помарки, подчистки, дописки, исправления, противоречия, ошибки и т.п., за исключением необходимых исправлений ошибок, сделанных Претендентом (участником аукциона), которые надлежащим образом заверены путем представления уполномоченным лицом подписи и печати (для юридических лиц) рядом с исправлениями, при принятии решения о признании лица Претендентом на участие в аукционе не рассматриваются и считаются неподанными. При этом Комиссия вправе признать поданные Претендентом документы, содержащие мелкие погрешности, ошибки, несоответствия, соответствующими требованиям настоящего информационного сообщения, если ошибки и неточности не противоречат нормам действующего законодательства российской Федерации.

3.7. Продавец регистрирует в журнале приема заявок поступившие заявки и присваивает каждой заявке номер с указанием даты и времени подачи документов. На каждом экземпляре заявки Продавцом делается отметка о принятии заявки с указанием ее номера, даты и времени принятия.

3.8. Заявки, поданные после истечения срока, указанного в п. 2.5. настоящего информационного сообщения, не принимаются. Заявка, поступившая по истечении срока ее приема, возвращается в день ее поступления Претенденту или его уполномоченному представителю под расписку вместе с документами по описи, на которой делает отметка об отказе в принятии документов с указанием причины отказа.

3.9. Претендент может отозвать заявку только до признания его участником аукциона посредством подачи уведомления об отзыве в письменной форме.

3.10. Претендент подает заявку в запечатанном конверте

 

4.     Отказ от проведения аукциона.

4.1. Продавец вправе принять решение об отказе от проведения аукциона в порядке и сроки, которые установлены действующим законодательством Российской Федерации.

4.2. В течение 5 (пяти) рабочих дней со дня принятия решения об отказе от проведения аукциона Продавец направляет Претенденту, подавшему заявку, уведомление об отказе от проведения аукциона в письменной форме.

 

5.     Внесение изменений в информационное сообщение.

5.1. Продавец вправе принять решение о внесении изменений в настоящее информационное сообщение в любое время до даты окончания приема заявок. Изменения, вносимые в настоящее информационное сообщение, подлежат опубликованию в том же порядке, что и настоящее информационное сообщение.

5.2. В случае внесения Продавцом в настоящее информационное сообщение изменений, существенно изменяющих условия проводимого аукциона, Продавец изменяет дату проведения аукциона и продлевает срок приема заявок так, чтобы со дня опубликования изменений в настоящем информационном сообщении до даты проведения аукциона такой срок составлял не менее чем 10 (десять) календарных дней.

 

6.     Порядок допуска претендента к участию в аукционе.

6.1. Подача заявки на участие в аукционе является акцептом оферты в соответствии со статьей 438 Гражданского кодекса Российской Федерации .

6.2. Заявки и документы Претендента рассматриваются Комиссией
30.03.2018г. с 10.10 час. по московскому времени.

6.3. Претендент не допускается к участию в аукционе, если:

- представленные документы не подтверждают право Претендента быть покупателем имущества в соответствии с законодательством Российской федерации;

- заявка подана лицом, не уполномоченным Претендентом на совершение таких действий;

- представлен пакет документов, не соответствующий требованиям, содержащимся в настоящем информационном сообщении, а также включает не все документы в соответствии с перечнем, указанным в разделе 3 настоящего информационного сообщения;

6.4. По результатам рассмотрения документов Претендентам Комиссия присваивает Претендентом статус участников аукциона и оформляет это протоколом.

6.5. Претендент приобретает статус участника аукциона с момента подписания Председателем Комиссии (далее – Председатель) и членами Комиссии протокола о признании Претендентов участниками аукциона.

6.6. Претенденты, признанные участниками аукциона, и Претенденты, не допущенные к участию в аукционе, уведомляются о принятом решении до начала проведения аукциона путем вручения им или их уполномоченным представителям под расписку соответствующего уведомления либо путем направления такого уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении.

 

7.     Подведение итогов аукциона.

7.1. Непосредственно перед началом проведения аукциона секретарь Комиссии производит регистрацию участников в листе регистрации. Для регистрации уполномоченный представитель участника аукциона обязан иметь при себе документ, удостоверяющий его личность (паспорт), а также доверенность на право представлять интересы участника, в случае если такая доверенность не была подана в составе заявки.

7.2. Аукцион начинается с объявления Председателем Комиссии об открытии аукциона, оглашения наименования, состава и характеристик имущества, его начальной цены.

7.3. Участники аукциона представляют в комиссию в запечатанных конвертах предложения о цене имущества.

7.4. Каждый из участников аукциона имеет право подать только одно предложение о цене имущества, выставленного на аукцион.

7.5. Указанные предложения должны быть изложены на русском языке и подписаны участником (полномочным представителем участника аукциона).

7.6. Предлагаемая цена должна быть указана числом и прописью. В случае если числом и прописью указаны разные цены, комиссия принимает во внимание цену, указанную прописью.

7.7. Перед вскрытием конвертов комиссия проверяет их целостность, что фиксируется в протоколе об итогах аукциона.

7.8. При вскрытии и оглашении предложений помимо участника, предложение которого рассматривается, могут присутствовать остальные участники аукциона или их представители, имеющие надлежащим образом оформленные доверенности, а также, с разрешения Продавца иные лица.

7.9. Предложения, содержащие цену ниже начальной цены продажи имущества, комиссией не рассматриваются.

7.10. Победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее высокую цену за имущество, выставленное на аукцион.

7.11. При равенстве двух или более предложений о цене имущества победителем аукциона признается тот участник, чья заявка была подана раньше.

7.12. Комиссия имеет право закончить прием предложений о цене приобретения имущества, а также приступить к вскрытию конвертов с предложениями и подведению итогов аукциона ранее времени, объявленного в информационном сообщении о его проведении, но не ранее объявленного в информационном сообщении времени начала работы Комиссии и только при условии получения согласия на это всех без исключения участников аукциона.

7.13. Цена имущества, предложенная победителем аукциона, заносится в протокол об итогах аукциона.

7.14. Если при проведении аукциона Продавцом проводились фотографирование, аудио- и(или) видеозапись, киносъемка, то об этом делается отметка в протоколе. В этом случае материалы фотографирования, аудио- и(или) видеозаписи, киносъемки прилагаются в течение суток к протоколу в соответствии с актом, подписываемым лицом, осуществлявшим фотографирование, аудио- и(или) видеозапись, киносъемку, уполномоченным представителем Продавца.

7.15. Аукцион признается несостоявшимся, если в нем принял участие только один участник. В случае признания аукциона несостоявшимся Комиссия в то же день составляет протокол, подписываемый Председателем, членами Комиссии.

7.16. Протокол об итогах аукциона, подписанный уполномоченным представителем Продавца, является основанием для заключения с победителем аукциона договора купли-продажи имущества. Уведомление о признании участника аукциона победителем выдается победителю или его полномочному представителю под расписку или высылается ему по почте заказным письмом с уведомлением о вручении в течение 5 (пяти) дней с даты подведения итогов аукциона.

 

8.     Порядок заключения договора купли-продажи имущества по итогам аукциона.

8.1. Договор купли-продажи имущества заключается между Продавцом и Победителем аукциона в соответствии с законодательством Российской Федерации в срок не ранее 10 дней и не позднее 20 дней с даты подведения итогов аукциона.

8.2. Если Победитель уклоняется от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества, итоги аукциона аннулируются Продавцом.

8.3. Оплата приобретенного на аукционе имущества производится в порядке, размере и сроки, которые определены в договоре купли-продажи имущества, по цене имущества, предложенной победителем.

8.4. Право собственности на имущество переходит к Покупателю со дня подписания акта приема-передачи имущества Расходы на государственную регистрацию перехода права собственности в полном объеме несет Покупатель.

 

 Главного врача                                                                         Г.А. Хохлова

 

 











НАШ АДРЕС: г. Москва, Романов пер., 2/6

(495) 609-9351
Факс: (495) 690-3770

ФГБУ "Больница с поликлиникой" Управления Делами Президента Российской Федерации.
Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта запрещено.